domingo, 2 de junho de 2013

Pizza de Salame e Molho Pesto

Mais um receita rápida!!! Ainda não estou a 100% :(

Ingredientes:
* 1 massa de pizza
* molho para pizza da ferbar qb
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* mistura de 5 pimentas qb
* chourição qb
* salame qb
* azeitonas pretas às rodelas qb
* molho pesto qb
* mozzarella ralada qb
* queijo parmesão ralado qb

Preparação:
Estenda a massa de pizza num tabuleiro de pizza. Adicione o molho de pizza e tempere com alho em pó e cebola em pó.

Decore a pizza com as rodelas de chourição e de salame.

No meio coloque molho pesto, espalhando o melhor possível. Junte as azeitonas pretas às rodelas e tempere com a mistura de 5 pimentas moída na hora.

Polvilhe com mozzarella e parmesão ralado.



Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até ficar bem cozinhada.

12 comentários:

  1. FICOU LINDA A TUA PIZZA DE SE COMER E CHORAR POR MAIS...UM BEIJINHO.

    ResponderExcluir
  2. adoro pizzza e esta esta a meu gosto tem tudo que eu gosto humm bjs bd e as melhoras

    ResponderExcluir
  3. Gosto tanto e essa ficou excelente.
    bjs

    ResponderExcluir
  4. Adoro uma boa pizza, ficou mesmo com bom aspecto...
    Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Com maravilhas destas, melhoras em três tempos :) As melhoras e tudo de bom!

    ResponderExcluir
  6. Tânia querida :)

    Adorei saber acerca do teu projecto de final de curso... um tema interessantíssimo o dos licores, imagino que tenhas tido excelente resultado ! :)

    Mas por agora devo dizer-te que a tua pizza está fantástica, cheia de belíssimas cores e super-apetitosa !
    Adorei o delicioso aspecto com que ficou ! :)

    Não sei o que tens, mas desejo as melhoras rápidas ! :)

    Um beijinho grande*

    ResponderExcluir