quarta-feira, 17 de julho de 2013

Almofadas de Morango

Hoje cheguei a casa e a horta do meu pai tinha dado uma bela colheita de morangos..... que fazer?!?!?!
Apetecia-me algo rápido e simples!!! Lembrei-me que tinha no congelador a nova massa fina para doces ou salgados da Buttoni.....
E assim surgiu as almofadas de morangos ;)


Começa-se por colocar a massa a descongelar! Esta massa descongela muito rápido, na embalagem diz uma hora mas demorou muito menos.

Tritura-se 200g de morangos, com uma colher de sopa de açúcar, uma colher de sopa de Maizena e uma colher de sobremesa de vinho do Porto.
Leve ao lume e deixe engrossar. Reserve.



Num tabuleiro forrado com papel vegetal coloque uma rodela de massa, uma colher de sopa do preparado anterior e morangos frescos.


Com o dedo molhado passe à volta da massa (isto vai fazer com que ela cole) e tape com outra rodela. dobre as pontas e leve ao forno a 200ºC até ficar dourado.



8 comentários: