segunda-feira, 1 de julho de 2013

Dourada com Molho de Limão e Pimenta Rosa

Olá Julho!!!!
Continua calor na terrinha!!!! Depois de um dia de calor e trabalho sabe sempre bem um peixinho grelhado com salada!
Boa Semana!!!


Comece por amanhar as douradas e temperá-las com flor de sal e na barriga de cada uma coloque um pouco de alecrim fresco.

Leve as douradas a grelhar.

Enquanto o peixe está a grelhar, grelhe um pimento verde para a salada. Arranje tomate, cebola e pepino para fazer uma bela e fresca salada. Tempere com sal, oregãos, azeite e vinagre e reserve.

Numa caçarola coloque um limão inteiro às rodelas, cerca de 100-150g de margarina, molho inglês qb, tabasco qb, alho em pó qb, limão e salsa da Espiga qb e pimenta rosa em grão qb. Adicione uma colher de chá de água e leve ao lume no mínimo. Depois de começar a ferver conte 10 minutos e desligue o lume.

Sirva as douradas com o molho, salada e pão de milho!










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