quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Beringelas e Courgettes Recheadas!!!

A horta do meu pai este ano tem dado uma belas courgettes e beringelas.... Que fazer com tanta courgette e beringelas????
A minha mãe costuma rechear e ficam uma maravilha :)
Estas são à minha maneira.... Simples, prática e rápida... afinal estamos a meio de uma semana de trabalho ;)

Numa frigideira coloque 1/2 pimento encarnado aos cubos, 20g de presunto às tiras, 2 colheres de sopa de azeite, alho em pó a gosto, mistura Tomate e Cebola da Espiga a gosto, Alho e Jindungo da Espiga a gosto e um pouco de Coentros em grão moído da Espiga. Leve ao lume a saltear durante 5 minutos.




Adicione uma lata de 8 salsichas às rodelas e 1/2 copo de vinho branco. Deixe saltear até as salsichas ficarem douradas.



Entretanto, arranje as courgettes e as beringelas, pique o miolo e adicione as salsichas.
Junte uma embalagem de molho para massa Napolitana do Continente e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.




De seguida, coloque o recheio nos legumes.



Polvilhe com queijo parmesão e coloque tirinhas de queijo de cabra curado.



Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.



Sirva com salada de tomate.







Nenhum comentário:

Postar um comentário