Uma excelente e deliciosa entrada ;) I Hope!!!!
Comecem por cortar 2 fatias de pão caseiro não muito grossas e depois cortar ao meio.
Espalhe um pouco de molho pesto nas fatias de pão de modo que cubra tudo. Em cada metade coloque 2 fatias de salpicão, polvilhe com mozzarella ralada e com mistura de 5 pimentas. Leve ao forno a 170ºC cerca de 15 minutos.
Sirva de imediato.
hmmm mas que belo petisco! :p
ResponderExcluirObrigada :)
ExcluirEu adoro pesto nas bruschettas!! Torna-as especiais, sem dúvida!!
ResponderExcluirEstá com óptimo aspecto kida
beijinhos e obrigado pelo teu carinho sempre
Obrigada querida Xana ;) Beijinho grande
ExcluirBelo petisco!
ResponderExcluirEstá a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html
Obrigada ;) beijinho
Excluir