sexta-feira, 6 de setembro de 2013

Laçinhos com Maçã e La Crème Fraîche

Uma receita simples e cheia de sabor.



Comece por cozinhar a massa al dente.

Corte uma maçã aos gomos finos, coloque numa frigideira anti-aderente. Junte 20g de bacon às tiras, azeite qb, tempere com louro em pó da Espiga, Cebola Picada da Espiga, alho em pó e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume a saltear.


Adicione 1 lata de cogumelos laminados. Misture muito bem e tempere com cebolinho da Espiga. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e junte o  La Crème Fraîche.

Polvilhe com Queijo Emmental e tempere com mistura de 5 pimentas.




4 comentários:

  1. Adorei, tem mesmo muito bom aspecto...

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Eu adoro utilizar maçã nos cozinhados, especialmente em saladas :)

    Ficou um prato de massa bem agradável e delicioso :)

    __________________________
    www.aculpaedasbolachas.com

    ResponderExcluir