Uma receita simples e cheia de sabor.
Comece por cozinhar a massa al dente.
Corte uma maçã aos gomos finos, coloque numa frigideira anti-aderente. Junte 20g de bacon às tiras, azeite qb, tempere com louro em pó da Espiga, Cebola Picada da Espiga, alho em pó e mistura de 5 pimentas. Leve ao lume a saltear.
Adicione 1 lata de cogumelos laminados. Misture muito bem e tempere com cebolinho da Espiga. Deixe cozinhar cerca de 5 minutos e junte o La Crème Fraîche.
Polvilhe com Queijo Emmental e tempere com mistura de 5 pimentas.
Adorei, tem mesmo muito bom aspecto...
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada. Beijinhos
ExcluirEu adoro utilizar maçã nos cozinhados, especialmente em saladas :)
ResponderExcluirFicou um prato de massa bem agradável e delicioso :)
__________________________
www.aculpaedasbolachas.com
Tb eu ;)
ExcluirObrigada Diogo ;) bom domingo!