* 400g de argolas de potas
* 125g de miolo de camarão 80-100
* 6 delicias do mar aos cubos
* 300g de tomate aos cubos
* 2 colheres de sopa de tomate com cebola e alho da Compal
* 3 dentes de alhos picados
* 2 chalotas às rodelas
* 1 colher de sopa de vinho branco
* azeite qb
* água qb
* coentros picados qb
* mistura de 5 pimentas moídas na altura qb
* açúcar qb
* 1 colher de sopa de pimentão doce
Preparação:
Num tacho anti-aderente coloque o azeite, os alhos e as chalotas. Leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar dourada.
Junte o tomate aos cubos e o vinho branco e deixe cozinhar durante 10 minutos em lume brando.
Triture tudo e adicione a polpa de tomate, o pimentão doce, um pouco de água e açúcar; leve novamente ao lume quando começar a ferver adicione as argolas de potas, miolo de camarão e os coentros picados.
Coloque uma tampa no tacho e deixe cozinhar lentamente até o molho apurar ou as potas estarem tenras. Caso seja necessário adicione um pouco mais de água.
Por último, adicione as delicias do mar e tempere com mistura de 5 pimentas moídas na altura.
Sirva com batata cozida.
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