sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Mais uma Bolonhesa

Não é novidade para ninguém que adoro massas! E bolonhesa.... ai é tão bom ;) 
Nada como uma bolonhesa para começar o fim-de-semana.
Bom fim-de-semana!!!

Numa frigideira anti-aderente coloque um alho picado, cerca de 20g de bacon às tirinhas, 4 cogumelos Paris grandes cortados grosseiramente, molho inglês e azeite a gosto.
Leve ao lume e deixe saltear.


Adicione carne de vaca picada e deixe cozinhar até deixar de ficar vermelha. Junte folhas de manjericão fresco picadas grosseiramente e uma colher de sopa de vinho branco e deixe cozinhar lentamente.



Adicione Compal da Horta com Cebola e Alho, cerca de meia garrafa. Junte um pouco de açúcar para cortar o ácido do tomate e uma colher de sopa de queijo Parmesão ralado na altura e deixe cozinhar lentamente.







Sirva com lacinhos cozinhados al dente. Caso goste polvilhe com um pouco mais de queijo Parmesão a gosto.


2 comentários: