Cá em casa adoramos Frango :) e temos a sorte dos nossos pais terem frangos caseiros!!!
Não há nada melhor!!!
Tempere o franco com alguma antecedência com:
* 1 colher de sopa de pimentão doce
* 1 colher de sopa de polpa de tomate
* 6 dentes de alho esmagados
* molho inglês qb
* 1 copo de vinho branco
* limão e salsa da Espiga qb
* cebola picada da Espiga qb
* mistura de 5 pimentas qb
* caldo de galinha Knorr granulado qb
Como é frango caseiro não coloco gordura nenhuma!!!
Transfira o frango e a marinada para um tabuleiro, adicione 1 copo de água, 1 cebola média aos gomos finos e 4 cogumelos Paris grandes laminados.
Leve ao forno a 200ºC com uma prata por cima.
Quando o frango estiver quase cozinhado parta-o em pedaços, junte as batatas da McCain Mediterrâneas e deixe cozinhar mais 15 - 20 minutos.
Adoro frango...e caseiro ainda melhor ;)
ResponderExcluiro pratinho está com um aspecto delicioso!
Beijinhos**
Obrigada ;) beijinhos
Excluir