quarta-feira, 26 de março de 2014

Mais uma Massa!!!

Mais uma massa!!!
Caso ainda tivessem dúvidas.... ADORO MASSAS!!!!!!!!!!!!!
Está é mais uma bem simples e muito saborosa :)

Numa frigideira anti-aderente coloque azeite, 2 dentes de alho picados e leve ao lume. Mal o azeite comece a borbulhar adicione os cogumelos frescos e os pimentos encarnados às tiras. Tempere com mistura de 5 pimentas e molho inglês e deixe cozinhar lentamente.

Adicione um pouco de vinho branco, azeitonas pretas às rodelas, polpa de tomate de forma a dar cor e tempere com orégãos. Deixe ferver durante 5 minutos.

Cozinhe a massa al dente.

Misture tudo num pirex ou num tabuleiro de barro.


Polvilhe com queijo emental ralado e tempere com orégãos e com mistura de 5 pimentas.



Leve ao forno a gratinar e sirva de imediato.

6 comentários: