Já não fazia Gnocchi à tanto tempo!!!!!
Numa frigideira coloque 1 dente de alho laminado, um pouco de azeite e 2 colheres de sopa de pimento encarnado; leve ao lume a saltear.
Quando o alho começar a fritar junte azeitonas verdes sem carroço e deixe cozinhar durante alguns minutos. Adicione um pouco de vinho branco, tempere com Pimenta Branca e Pimenta da Jamaica da Espiga e 100 mL de molho de tomate com manjericão (pode ser de compra ou podem fazer o vosso molho de tomate em casa com manjericão).
Deixe ferver em lume brando durante 5 - 7 minutos e reserve.
Cozinhe o gnocchi conforme as instruções da embalagem. Junte ao molho e sirva de imediato polvilhado com queijo parmesão.
Ficou uma receita de se comer e pode vir mais...um beijinho.
ResponderExcluirObrigada ;) Beijinhos
Excluirmas este pratinho esa divino querida bjus doces
ResponderExcluirObrigada :) beijocas
Excluir