Esta receita é da minha mãe :)
Comece por fazer os crepes! Para tal, use uma embalagem de preparado de crepes Branca de Neve.
Numa frigideira antiaderente, coloque 4 dentes de alho esmagados, um pouco de azeite, 1 cebola média finamente picada, flor de sal a gosto e leve ao lume a refogar.
Junte cerca de 600gr de carne de vaca picada, um pouco de vinho branco e mistura de 5 pimentas moída na altura e deixe cozinhar muito bem.
Quando a carne estiver bem cozinhada retire do lume e comece a rechear os crepes fazendo umas almofadas.
Pode coloca-las num tabuleiro e congelar. Quando estiverem congeladas transfira para sacos de congelação.
Na altura de cozinhar basta, num tacho colocar um dente de alho esmagado, um pouco de banco às tiras e um pouco de azeite; leve ao lume até o bacon estiver bem frito. Adicione molho de tomate caseiro feito previamente e congelado ou de compra; deixe ferver durante 5-10 minutos.
Coloque os crepes recheados dentro de um pirex, o molho de tomate por cima e por último queijo ralado.
Leve ao forno a 170ºC.
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