quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Favas com Ovos Escalfados e a volta ao Trabalho!!!!

Olá Pessoal!!!!
Esta semana estou de volta ao trabalho..... o meu pequenino está a crescer.... espero conseguir entrar rapidamente no ritmo e continuar aparecer por cá!!!

Quem me conhece sabe que não sou nada fan de ervilhas.....
Assim surgiu esta receita.... espero que gostem :)


Num tacho anti-aderente coloque uma cebola média picada, 3 dentes de alho picados, molho inglês a gosto e  azeite. Leve ao lume.

Junte cerca de 50g de bacon às tiras, 4 entremeadas partidas às tiras e tempere com mistura de 5 pimentas, cebola picada Espiga e Semente de coentros moída.




Mexa bem e deixe a carne cozinhar, mexendo de tempos a tempos.


De seguida, adicione um pouco de vinho branco, polpa de tomate, coentros picados e água.
Deixe ferver.

Quando estiver a ferver junte as favas (tinha favas escaldadas e congeladas da horta dos meus pais, mas podem usar favas congeladas de compra). Retifique temperos.

Por último, junte 4 ovos e deixe cozinhar.



4 comentários: