Gostamos e fazemos tantas vezes frango cá em casa que nem sei que nome dar às receitas!!!
Num tabuleiro que possa ir ao lume ao forno coloque 50g de bacon às tiras, 1 cebola roxa grande aos gomos, 4 dentes de alho laminados e um colher de chá de azeite. Leve ao lume.
Quando a cebola estiver mole adicione 2 cenouras grandes às rodelas e deixe caramelizar lentamente. A cebola e as cenouras vão libertar os açúcares e caramelizar deixando um sabor maravilhoso.
Junte batatas, o frango e tempere com alho em pó, colorau, mistura de orégãos e cebola da Espiga, vinho branco e água; leve ao forno a 180ºC e deixe cozinhar bem e ficar corado.
Caso não tenha frangos caseiros junte um pouco de gordura de preferência azeite.
Cá por casa gostamos imenso de frango, excelente sugestão!
ResponderExcluirObrigada. Bjs
Excluir