sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Ameijoa à Bulhão Pato

Como eu vos tinha dito... Foram 3 os petiscos de fim de ano.... Cá fica o 3º!!!
BOM FIM-DE-SEMANA!!!

Numa frigideira com tampa coloque azeite, 10 dentes de alho grandes laminados e coentros frescos picados.




Leve ao lume. Quando o azeite estiver a ferver junte a ameijoa, tempere com mistura de 5 pimentas e tape.
Deixe a ameijoa abrir mexendo a frigideira de tempos a tempos!



Servir de imediato.

4 comentários:

  1. Adoro comida típica portuguesa e adoro ameijoas mas nunca comi à bolhão pato, ando mesmo distraída e estas, mesmo a esta hora, deram-me vontade de comer :) bom fim de semana ...
    Gulosoqb

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bom fim‑de‑semana. Espero que goste. Obrigada. Bjs

      Excluir