quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Bifes de Perú de Cebolada

Comece por temperar os bifes de perú com a Sopa de Cebola Groumet da Knorr e com 1 colher de sopa de pimentão doce.

Numa frigideira, coloque azeite, 2 dentes de alho laminados, 2 cebolas grandes aos gomos e leve ao lume.


Quando a cebola estiver loira, junte os bifes e deixe fritar.
Depois adicione um pouco de vinho branco e um pouco da sopa de cebola groumet da Knorr.

Deixe o molho apurar e sirva com batata frita.


4 comentários:

  1. Tenho uns bifes de perú para fazer assim!

    ResponderExcluir
  2. Que delícia, um molho simples e cremoso, ideal para dar sabor aos bifes de perú que por si só são deslavados, adorei, mais uma óptima sugestão :)
    Gulosoqb

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário. Espero que experimente e depois diga se gostou. Bjs

      Excluir