segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Mais uma massa de Cogumelos

Uma receita rápida e muito saborosa!
Boa Semana!!!


Comece por colocar a massa em água a ferver com um Knorr para massas e deixe cozinhar al dente. Depois de cozida escorra e mexa com um fio de azeite. Reserve.

Numa frigideira anti-aderente coloque um fio de azeite e 2 dentes de alho com casca mas ligeiramente esmagados.
Leve ao lume e quando o azeite estiver a ferver junte os cogumelos paris laminados.


Tempere com alho em pó e orégãos.
Deixe cozinhar os cogumelos de forma a que libertem a água que estes possuem.

Junte um pouco de vinho branco e deixe cozinhar mais um pouco para o álcool evaporar. Por último adicione queijo parmesão ralado e deixe cozinhar mais uns 5 minutos.


Misture com a massa e polvilhe com orégãos e nozes picadas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário