domingo, 25 de fevereiro de 2018

Lulas com Leite de Coco

* 1 kg de lulas limpas
* 1 cebola grande picada
*  3 dentes de alho picados
* azeite qb
* molho inglês qb
* vinho branco qb
* 200g de polpa de tomate
* 400g de leite de coco
* coentros picados qb
* flor de sal qb

Comece por lavar e arranjar as lulas.

Num tacho coloque o azeite, a cebola, os alhos e o molho inglês. Leve ao lume a refogar.



Quando a cebola estiver bem dourada adicione as lulas parte dos coentros e deixe cozinhar durante 10-15 minutos e junte o vinho branco e a polpa de tomate. Tempere com flor de sal e deixe cozinhar até as lulas estarem bem cozinhadas.

Por último, junte o leite de coco e as delicias do mar. Deixe cozinhar durante 10 minutos. Retifique os temperos se necessário.



Sirva com arroz branco e polvilhado com coentros.


2 comentários: