segunda-feira, 30 de junho de 2008

Ovos Mexidos com Alho francês

Num dia em que não me apetecia nem comer carne nem peixe... abri o frigorífico e surgiu esta receita!!! Espero que gostem ;-)

Ingredientes:
- 1 alho francês
- 4 ovos
- 1 copo de leite
- 2 colheres rasas de farinha
- queijo ralado
- cebolinho
- pimenta preta (moída na altura)
- 1 colher de chá de margarina

Preparação:
Comece por preparar o alho francês, aproveitando só a parte branca. Corte-o as roledas finas.
Numa frigideira anti-aderente deite a margarina, quando esta tiver derretida junte o alho francês e deixe cozinhar cerca de 10 minutos.
Enquanto o alho francês cozinha, parta os ovos para uma tigela e junte o leite e a farinha. Bate-se bem e tempere com a pimenta preta e o cebolinho. Por último, junta-se o queijo ralado e mistura-se muito bem e deita-se na frigideira.
Vai-se mexendo até estar cozinhado e serve-se com salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário