segunda-feira, 30 de junho de 2008

Robalos Grelhados com Ervas Aromáticas

Para 4 pessoas!

Ingredientes:
- 4 robalos
- 1 limão
- 1 colher de sopa de margarina
- ervas provence q.b.
- alho em pó q.b.
- sal q.b.
- cebolinho fresco q.b.

Preparação:
Depois de os robalos serem escamados e amanhados tempera-se com o sumo de 1/2 limão, ervas provence, alho em pó e sal e deixar a marinar pelo menos 2 horas.
Começa-se a grelhar o peixe e nessa altura corta-se cebolinho e coloca-se em cima do peixe e dentro das suas barrigas. A medida que se vai grelhando vai-se deitando a marinada.
Num tacho pequeno prepara-se o molho para acompanhar o peixe, coloca-se a margarina, o sumo de 1/2 limão, ervas provence, alho em pó e cebolinho fresco e deixa-se ferver cerca de 7-10 minutos.
Serve-se com batata cozida e salada de alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário