sábado, 5 de julho de 2008

Costeletas Marinadas (México)

Ingredientes:
- 225g de ketchup
- 3 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de molho worcestershire (molho inglês)
- 1/2 colher de sobremesa de molho picante
- 16 costeletas de porco

Preparação:
Aqueça o forno a 190ºC. Coloque, num tacho todos os ingredientes, excepto as costeletas, e junte mais 2,25dL de água. Leve ao lume e deixe ferver. De seguida, reduza o lume deixando cozinhar por 5 minutos. Tempere.
Coloque as costeletas numa assadeira grande e deite a marinada por cima, voltando-as para ficarem bem molhadas.
Leve ao forno cerca de 1 hora, até ficarem um pouco tostadas. Sirva imediatamente.
Pode acompanhar com maçarocas assadas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário