sábado, 4 de outubro de 2008

Arroz Com Bacon e Cogumelos

Ingredientes:
- 3 fatias de bacon às tiras
- 1 lata das pequenas de cogumelos laminados
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 caldo de galinha
- pimenta preta qb
- ervas provence qb
- 2 chávenas de arroz (de preferência vaporizado)
- 4 chávenas de água

Preparação:
Preparação:
Num tacho, deite o azeite, os alhos, o bacon e os cogumelos e deixe saltear até o bacon começar a ficar louro; de seguida tempere com o caldo de galinha, as ervas provence e a pimenta preta e deixe cozinhar cerca de 5-7 minutos.
Junte o arroz, mexendo sempre e deixe-o fritar cerca de 2 minutos; deite mais um pouco de ervas provence e de pimenta e junte a água. Mexa muito bem e deixe ferver, prove e rectifique os temperos se achar necessário.
Deixe cozinhar até o arroz começar abrir, mexendo de vez em quando para não deixar pegar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário