segunda-feira, 3 de novembro de 2008

Sopa de Brócolos

Para 2 doses!

Ingredientes:
- 1 cebola média cortada às rodelas
- 1 cenoura média cortada às rodelas
- 1 talo de aipo cortado às rodelas
- 1 dente de alho
- 1 chávena de caldo de vegetais ou de água
- 2 chávenas de brócolos cortados
- 1/2 chávena de macarrão
- 1 chávena de leite de soja ou de leite magro
- 1 boa pitada de pimenta-de-caiena e de gengibre ralado
- 1/2 colher de chá de sal refinado

Preparação:
Deixe cozer lentamente a cebola, a cenoura, o aipo, o alho e o caldo de vegetais durante 5 minutos.
Acrescente os brócolos e a massa e deixe cozer mais 5 a 10 minutos. Passe tudo pela misturadora; acrescente o leite, a pimenta-de-caiena e o sal. Reduza a puré.

Nenhum comentário:

Postar um comentário