quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Tortellini Gratinado

Para 3 pessoas!

Ingredientes:
- 3 dentes de alho esmagados
- 400g tomate em pedaços com basílico (triturado)
- 150g fiambre de peru aos cubos
- 50g de bacon aos cubos
- 1/2 pimento encarnado aos cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- açúcar qb
- piripiri qb
- oregãos qb
- queijo emental qb
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 250g de tortellini de requeijão e espinafres

Preparação:
Numa frigideira, colocar os alhos, o azeite, o bacon, o pimento, o fiambre e os cogumelos e deixar saltear durante 10 - 15 minutos.
De seguida, juntar o tomate e juntar o açúcar, para cortar o ácido do tomate. Depois tempere com piripiri e com oregãos e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Entretanto, coza a massa.
Junte o molho à massa e coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado e um pouco de oregãos. Leve ao forno e deixe gratinar.



2 comentários:

  1. Tania, you make us hungry, everytime we look at your blog, we wish we were in Portugal to taste your dishes... "Tortellini Gratinado" looks great and I will tell Donna to try make it

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