domingo, 26 de abril de 2009

Tarte de Apple Crunch

Esta receita foi inspirada numa receita que a minha Tia Donna me ensinou, enquanto estive nos EUA. A minha Tia Donna ensinou a fazer Apple Crunch e eu decidi transformar esta receita numa tarte... Espero que gostem;-)

Ingredientes:
- 5 ou 4 maçãs sem casca e sem sementes às rodelas ou tiras
- 1/2 copo de açúcar
- canela qb
- 2 copos de farinha
- 1, 1/2 copo de açúcar amarelo
- 135g de margarina derretida
- 1/2 copo de Vinho do Porto
- massa folhada (uma embalagem de preferência daquelas em que a massa já vem estendida)

Preparação:
Unte uma tarteira com margarina e coloque a massa folhada. Depois de ter as maçãs preparadas encha o "fundo" da tarteira com as tiras e polvilhe com canela e açúcar. Repita o processo pelo menos mais uma vez, dependendo da altura a tarteira e adicione o Vinho do Porto.
Numa tigela, misture a farinha, o açúcar amarelo e a margarina derretida, com uma colher e depois com as mãos.
Por último, vá esfarelando a mistura para a tarteira e leve ao forno.
Deixe cozinhar por cerca de uma hora.



4 comentários:

  1. Ai mulher, tu fazes coisas com um aspecto delicioso!!!! Fiquei com vontade de comer uma fatiazinha :)

    Beijinhos e que continuem as receitas

    ResponderExcluir
  2. É Facil e garanto-lhes que é uma delicia

    ResponderExcluir
  3. Tania,
    You're giving me much too much credit on that yummy apple crunch pie of yours. All I did was give you the inspiration and from there, you took off. Now when we come visit next year, you'll have to make this pie for us so we can taste how yummy it is instead of just looking at how tasty it looks. Keep cooking girl! Muinto beijinhos!!

    ResponderExcluir
  4. Save me a piece.. please.. when you visit us again.. you will have to cook for us... Love You Tio

    ResponderExcluir