quarta-feira, 29 de abril de 2009

Bifinhos de Peru com Ananás e Camarão

Para 4 pessoas!

Ingredientes:
- 4 bifinhos de peru cortado às tiras
- 1 lata de ananás às rodelas, partido aos pedaços
- 200g de miolo de camarão
- 50g de bacon às tiras
- 8 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de azeite
- alho em pó qb
- mistura de coentros e alho qb
- mistura de alho e pimentão qb
- pimenta preta moída na altura qb
- 2 copos de vinho branco
- raminho de coentros picados
- 200mL de natas de soja
- queijo parmesão ralado qb

Preparação:
Numa frigideira anti-aderente, coloque os alhos, a carne, o bacon, os camarões, o azeite e temperar com alho em pó, pimenta preta, mistura de coentros e alho e mistura de alho e pimentão. Deixe cozinhar durante 10 minutos mexendo sempre, adicione o ananás e cozinhar por mais 5 minutos.
De seguida, deite o vinho branco mexa bem, tape a frigideira e deixe cozinhar mais 10 minutos em lume brando.
Depois junte os coentros frescos misture tudo muito bem e deixe cozinhar até o molho evaporar quase todo. Adicione as natas e polvilhe com o queijo parmesão, mexa bem e deixe cozinhar em lume brando até o molho começar a engrossar.
Sirva com arroz de coentros e salada.



Um comentário: