Ingredientes:
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 130g de açúcar
- 20g de açúcar baunilhado
- 3 ovos
- 4,3 dL de leite
- 0,7 dL de Vinho do Porto
- 250g de farinha
- 100g de margarina derretida
- 20g de margarina derretida para pincelar a máquina de waffles
Preparação:
Numa tigela colocamos o açúcar, a farinha, o fermento, o açúcar baunilhado e os ovos e mexemos muito bem. De seguida, adicionamos lentamente o leite e o vinho do Porto, mexendo sempre; e por último, deitamos muito devagar a margarina derretida.
Pincelamos a máquina de waffles com margarina derretida e vamos deitando a massa, quando tiverem douradas tiramos e repetimos o processo.
Depois é só escolher um topping a gosto e deliciarmos-nos!!!
Estou sériamente a pensar em comprar uma máquina de waffles, agora que vi como é fácil toda esta operação.
ResponderExcluirParabéns pelo blog, está
"delicioso".
Boa Páscoa.
Aiiiiii que bom aspecto!!!!
ResponderExcluirQuando é que fazemos um lanche mega calórico????
Bjs