sábado, 2 de maio de 2009

Arroz de Coentros

Para 3 - 4 pessoas!

Ingredientes:
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho esmagados
- 2 colheres de sopa de coentros frescos picados
- 2 chávenas de arroz vaporizado
- 5 chávenas de água
- 1/2 caldo de galinha

Preparação:
Num tacho coloque o azeite, os alhos e o caldo de galinha e leve ao lume brando mexendo sempre. De seguida, junte os coentros e o arroz e deixe cozinhar mexendo sempre durante 3 - 5 minutos.
Por último, adicione o arroz e mexa. Deixe cozinhar até o arroz estar cozido.

3 comentários:

  1. para quem gosta de Coentros( e para quem nao saiba os Coentros é óptimo para quem faça retencão de líquidos) fica uma delicia.

    ResponderExcluir
  2. bastante saboroso! e curiosamente quando era mais novo detestava coentros, e agora..adoro! *

    ResponderExcluir