Ingredientes:
- 6 claras
- 6 gemas
- 1 colher de sopa de farinha
- sal, qb
- pimenta preta, qb
- paprika, qb
- 200g de queijo cheddar em fatias
*Para o molho:
- 1 cebola às rodelas
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 lata de tomate em puré
- 1 colher de chá de oregãos
- 2 ou 3 gotas de tabasco
- sal, qb
Preparação:
Bata as claras em castelo.
Misture as gemas com a farinha, o sal e a pimenta. Junte as claras e mexa lentamente.
Deite cerca de metade da mistura num prato de ir ao forno, previamente untado. Primeiro polvilhe com paprika e depois cubra com as fatias de queijo.
Deite o resto da mistura por cima do queijo e coza no forno a uma temperatura de 175ºC durante cerca de 15 minutos.
Para o molho, aloure a cebola em azeite. Adicione os outros ingredientes e cozinhe em lume brando, durante 15 minutos, sem tapar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário