domingo, 20 de setembro de 2009

Muito Rápido Muito Bom

Ingredientes:
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 lata pequena de cogumelos inteiros
- 4 dentes de alho esmagados
- 200g de polpa de tomate
- açúcar qb
- coentros frescos picados qb
- alho em pó qb
- pimenta preta moída na altura qb
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 copo de vinho branco
- queijo emental ralado qb
- trotellini de queijo cozido al dente

Preparação:
Numa frigideira, coloque o azeite, os alhos, os cogumelos e polvilhe com alho em pó e pimenta preta. Deixe saltear durante 10 minutos e adicione os coentros e o vinho branco mexendo sempre. Quando o vinho tiver evaporado adicione a polpa de tomate e o açúcar para cortar o ácido do tomate e deixe cozer durante 15 minutos. Rectifique, se necessário, os temperos, junte à massa e polvilhe com o queijo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário