Para 4 pessoas!
Ingredientes:
- 1,800kg de entrecosto de porco
- 4 colheres de molho de soja
- 3 colheres de sopa de mel
- 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
- 300mL de caldo de carne
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavado
- 2 dentes de alho esmagados
- 1/2 colher de chá de piripiri em pó
- 1/2 colher de chá de gengibre moído
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
Preparação:
Coloque o entrecosto numa tigela de vidro ou de esmalte. Misture os demais ingredientes e deite por cima da carne. Tape e deixe marinar durante a noite, ou durante 3 - 4 horas, virando a carne de vez em quando.
Aqueça o forno a 180ºC. Asse a carne num tabuleiro durante cerca de hora e meia, regando frequentemente com a marinada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário