sábado, 16 de janeiro de 2010

Arroz de Oregãos e Alho

Ingredientes:
- 2 chávenas de arroz vaporizado
- 5 chávenas de água quente
- 2 colheres de sopa mal cheias de azeite
- 1 caldo de galinha
- 2 colheres de sobremesa de alho em pó
- 1 colher de sobremesa da mistura oregãos e cebola

Preparação:
Num tacho coloca-se o azeite, o caldo de galinha partido em pequenos pedaços, o alho em pó e metade dos oregãos.
Leva-se ao lume brando e quando o caldo de galinha derreter todo junta-se o arroz, mexe-se muito bem com o lume no mínimo durante 5 minutos.
À água quente adiciona-se os restantes oregãos e estes ao arroz e deixa-se cozinhar até a água evaporar.

Ideal para acompanhar carnes.

Um comentário:

  1. Gostei de ver este seu blog. Vai me ser útil assim que possa seguir alguma destas receitas. Mas o visitei por ter oregãos num vaso e pensei no arroz. É também como costumo fazer,utilizando o azeite e alho e claro o caldo knorr também se pode colocar um pouco. Agradecido e apreciando seu trabalho me despeço. Estou em ( trekearth tomi1 ).

    ResponderExcluir