domingo, 21 de fevereiro de 2010

Carne com Vegetais

Ingredientes:
- 300g de carne de vaca picada
- 1 lata de cogumelos inteiros
- 1 crougette aos cubos
- 1 beringela aos cubos
- 1 pimento encarnado aos cubos
- 1 lata de rebentos de soja
- 5 dentes de alho
- 400g de feijão branco
- polpa de tomate (pacote pequeno)
- 1/2 copo de vinho banco
- 1/2 cubo de caldo de galinha
- 1 c. sopa de azeite
- oregãos qb
- alho em pó
- 10 azeitonas inteiras

Preparação:
Numa frigideira coloque o azeite, os alhos e todos os vegetais, excepto o feijão branco, e tempere com alho em pó mexa muito bem e deite que os vegetais se misturem muito bem no azeite e no alho. De seguida, adicione a carne, o cubo de caldo de galinha e o vinho branco. Tempere com os oregãos e mexa muito bem e deixe cozinhar até os vegetais começarem a ficar cozidos.


Adicione o feijão branco e as azeitonas e rectifique os temperos.


Por último, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar em lume brando.


Ps-Nesta receita utilizei carne de vaca estufada, mas pode ser feita com carne de vaca picada.

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