domingo, 6 de junho de 2010

Massa de Marisco

Ingredientes:
- 500g de preparado para arroz de marisco
- 300g de miolo de camarão
- 100g de delicias do mar
- 1 pimento encarnado aos cubos grandes
- 10 dentes de alho partidos ao meio na vertical
- 300g de tomate triturado com 8 folhas de manjericão fresco
- azeite qb
- 1 copo de vinho branco
- piripiri qb
- 3 folhas de manjericão fresco picado
- alho em pó qb
- mistura de alho e pimentão qb
- farfalle al dente para 4 pessoas
- queijo ralado (para massas)

Preparação:
Numa caçarola anti-aderente coloque o azeite, os alhos e o pimento; quando o azeite começar a ferver coloque todo o marisco com a excepção das delicias do mar. Tempere com alho em pó e mistura de alho e pimentão; tape a caçarola e deixe cozinhar durante 10 minutos.
De seguida, adicione o vinho branco e o piripiri, volte a tapar a caçarola e deixe cozinhar até o marisco estar cozinhado e o molho quase todo evaporado.
Junte o tomate, mexa muito bem; se necessário rectifique os temperos e adicione o manjericão fresco. Misture tudo muito bem e tape a caçarola e deixe cozinhar por mais 5-7 minutos.
Sirva com queijo ralado.

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