segunda-feira, 26 de julho de 2010

Dinner!!!

Para 3 pessoas!!!

Ingredientes:
- 3 hambúrgueres de frango
- pão ralado com alho e salsa qb
- alho em pó qb
- mistura de alho e coentros qb
- mistura de pimentão e alho qb
- azeite qb
- 200 mL de polpa de tomate
- 3 copos de vinho branco
- 2 copos de água
- 4 dentes de alho laminados
- 50g cubos de bacon
- 200g de mexilhão
- 100g de delicias do mar aos cubos
- queijo parmesão qb

Ingredientes:
Tempere os hambúrgueres com alho em pó e passe-os pelo pão ralado.
Numa frigideira, saltei os alhos com o bacon em azeite; adicione os hambúrgueres e parte do vinho branco e deixe-os cozinhar lentamente virando de tempos a tempos.



Quando os hambúrgueres estiverem bem cozinhados retire-os da frigideira e reserve.
Entretanto, tempere o marisco com a mistura de pimentão e alho, com a mistura de coentros e alho e com alho em pó.


Adicione o marisco ao molho de fritar os hambúrgueres. Deixe-os cozinhar mexendo sempre; adicione o resto do vinho e a polpa de tomate e deixe levantar fervura.
Junte os hambúrgueres e deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos; polvilhe com queijo parmesão.


Sirva com massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário