sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Frango Aromático


Ingredientes:

- 1 frango caseiro inteiro

- 1 cebola grande às tiras

- 1 colher de sopa de massa de alho

- ervas aromáticas a gosto

- 1 pimento encarnado às tiras

- 50g de bacon às tiras

- 2 colheres de sopa de polpa de tomate

- piripiri qb

- molho inglês qb

- 2 copos de vinho branco


*se o frango não for caseiro junte 1 a 2 colheres de sopa de azeite.


Preparação:

Num tabuleiro com tampa coloque o frango e todos os restantes ingredientes. Leve ao forno cerca de 1 hora, virando o frango de tempos a tempos.

De seguida, baixe o lume do forno, destape o tabuleiro e deixe o frango corar, regando com o molho para que não fique muito seco.


Sirva com arroz branco e salada de alface.


*se o frango não for caseiro é provável que não seja necessário 1 hora para o frango ficar cozido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário