Para 2 pessoas!
Ingredientes:
- 250g de mexilhão (sem casca)
- 250g de ameijoa (sem casca)
- 5 dentes de alho esmagados
- 1 colheres de azeite
-1/2 copo de vinho branco
- piripiri qb
- molho de tomate com manjericão
- queijo parmesão ralado
- 200g - 300g penne al dente
Preparação:
Numa frigideira coloque os alhos e o azeite; quando este começar a ferver adicione o mexilhão e a ameijoa previamente lavados. Deixe saltear mexendo sempre durante 5 a 10 minutos e adicione o vinho branco e o piripiri; tape a frigideira e deixe cozinhar em lume brando mexendo de tempos a tempos. Quando o molho estiver quase seco adicione o molho de tomate com manjericão.
Deixe cozinhar cerca de 10 minutos e apague o lume.
Junte à massa previamente cozida e sirva com queijo parmesão ralado na altura.
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