Ingredientes:
Para a massa:
* 1100g de farinha para bolos
* 17g de fermento para bolos
* 140g de margarina derretida
* 420 mL de leite
* 4 ovos
* 1 pitada de sal
Para o recheio:
* 2 colheres de sopa de canela
* 400g de açúcar mascavado
* 170g de margarina à temperatura ambiente
* 1 ovo
* 1 colher de sopa de leite
Preparação:
Numa taça grande misture todos os ingredientes para a massa, com a ajuda de uma batedeira durante cerca de 10 minutos ou até ela ficar com um aspecto brilhante. Caso ache a massa muito humida adicione mais duas colheres de sopa de farinha e mexa bem. Retire a massa da taça e amasse bem com as mãos. Volte a colocar a massa na taça com um pano por cima e deixe repousar durante 1h.
Numa taça pequena prepare o recheio. Adicione a canela o açúcar e a margarina e misture tudo muito bem com as mãos, até ter uma pasta homogenea.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre os tabuleiros com papel vegetal.
Ao fim de 1h tire o ar à massa. Divida-a em dois para ser mais fácil estender. Estenda metade da massa até esta ter 1/2 cm de altura. Espalhe metade do recheio. Enrole e corte em rodelas com cerca de 3 cm de largura.
Coloque em tabuleiros, mas não muito juntos porque vão duplicar de tamanho. E pincele com o ovo batido com leite.
Leve ao forno durante 15-20 minutos.
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