sábado, 17 de setembro de 2011

Cinnamon Rolls



Ingredientes:



Para a massa:

* 1100g de farinha para bolos

* 17g de fermento para bolos

* 140g de margarina derretida

* 420 mL de leite

* 4 ovos

* 1 pitada de sal


Para o recheio:

* 2 colheres de sopa de canela

* 400g de açúcar mascavado

* 170g de margarina à temperatura ambiente

* 1 ovo

* 1 colher de sopa de leite

Preparação:
Numa taça grande misture todos os ingredientes para a massa, com a ajuda de uma batedeira durante cerca de 10 minutos ou até ela ficar com um aspecto brilhante. Caso ache a massa muito humida adicione mais duas colheres de sopa de farinha e mexa bem. Retire a massa da taça e amasse bem com as mãos. Volte a colocar a massa na taça com um pano por cima e deixe repousar durante 1h.

Numa taça pequena prepare o recheio. Adicione a canela o açúcar e a margarina e misture tudo muito bem com as mãos, até ter uma pasta homogenea.

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Forre os tabuleiros com papel vegetal.

Ao fim de 1h tire o ar à massa. Divida-a em dois para ser mais fácil estender. Estenda metade da massa até esta ter 1/2 cm de altura. Espalhe metade do recheio. Enrole e corte em rodelas com cerca de 3 cm de largura.

Coloque em tabuleiros, mas não muito juntos porque vão duplicar de tamanho. E pincele com o ovo batido com leite.

Leve ao forno durante 15-20 minutos.

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