sábado, 19 de maio de 2012

Bolo de Iogurte e Arandos

Ingredientes:
* 1 iogurte grego de pinhões (marca própria - Continente)
* 200g de arandos secos
* 5 ovos
* 240g de farinha
* 1 cálice de licor de pêra
* 300g de açúcar
* aroma de baunilha qb
* 1 colher de sopa de canela em pó
* 20g de fermento
* açúcar baunilhado qb

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 160-180ºC.
Untar a forma com margarina, açúcar baunilhado e canela.
Misture todos os ingredientes excepto a farinha e os arandos. Quando tiver tudo bem envolvido adicione a farinha e mexa lentamente.
Leve ao forno até o bolo ficar bem cozido, cerca de 40 minutos.



6 comentários:

  1. hummm ficou mt fofinho olha o qué arandos ? bjs b.d

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    Respostas
    1. Olá! Arandos é um fruto vermelho, uma baga. Cá em Portugal só se vendem secos, mas EUA onde são produzidos e muito "famosos" encontram-se de todas as maneiras. Chamam-se Cranberries.
      Cá em Portugal geralmente compro no Pingo Doce e está sempre ao pé dos frutos secos. Tb já cheguei a encontrar no Lidl quando eles fazem as campanhas dos paises e são dos EUA por norma têm.
      Fazem muito bem à saúde.
      Bjs e obrigada pela visita :)

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  2. Ficou mesmo apetitoso esse teu bolo!

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  3. =) Obrigada
    e ficou muito bom!
    confesso que bolos não são a minha especialidade e fiquei surpresa com o resultado final hehehe

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  4. Adorei a originalidade deste teu bolo.
    Beijinho

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