sábado, 30 de junho de 2012

4 Anos de Mil Sabores Mil Maneiras!!!!

4 Anos?!?!?!
Já?????????????
Como é possível????????????
Parece que foi ontem que a aventura começou......
A 30 de Junho de 2008 acabadinha de ficar licenciada em Engenharia Alimentar e à procura de me iniciar no mercado de trabalho começa a aventura pelo mundos dos blogs culinários com a minha primeira receita Tíramisu. Esta receita embora não seja minha é um cheirinho dos tempos de estudante, durante o tempo que estive a estudar em Coimbra morei com muitas pessoas entre elas duas italianas - duas Grandes Amigas - e foram elas que me ensinaram a fazer :)
Também foi em Coimbra que o gosto pela culinária começou, ou melhor, ele esteve sempre cá desde sempre que adoro cozinhar e inventar mas foi com a minha melhor amiga que o gosto ficou apurado. Muitas aventuras tivemos nós naquela cozinha de uma simples casa de estudantes em Coimbra :)


Hoje, 4 anos depois o gosto pela culinária continua, talvez com menos tempo disponível mas com o mesmo entusiasmo de sempre.....

Uma vez uma Professora disse que para sermos bons Engenheiros Alimentares tinhamos que gostar de cozinhar....

Boas aventuras!!!

*** Recordações:































18 comentários:

  1. Interessante retrospetiva. também tenho saudades de Coimbra...o tempo passa sem darmos conta...
    Bjs
    Ana

    ResponderExcluir
  2. Bom dia, Tanocas!
    É quando olhamos para o tempo que percebemos quanto caminhámos.
    Parabéns!

    Beijinhos!

    ResponderExcluir
  3. Muitos parabéns! Que venham mais 4 e sempre com essas receitas maravilhosas que fazes :)

    ResponderExcluir
  4. parabens querida muitos ano e anos de bloguito...parabens amei tudo por aqui e é sdempre um prazerter vc na minha cozinha bjus boa segunda feira abençoada por Deus

    ResponderExcluir
  5. Olá
    Muitos parabéns e que venham muitossssssssss mais!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  6. Muitos parabens, e que venham muitos mais.

    ResponderExcluir
  7. Muitos parabéns e que venham muitos e bons anos recheados sempre de delicias!

    ResponderExcluir
  8. Muitos parabéns...espero que venham muitos mais anos recheados com as delicias que nos habituaste...
    As fotos estão fantásticas...nem sem qual pratinho escolher...
    Beijinhos e boa semana

    ResponderExcluir
  9. Tanocas,
    muitos parabéns pelos 4 anos!!
    E que venham muitos mais, sempre cheios de paixão por cozinha :))
    Beijinho.

    ResponderExcluir