quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Noisettes com Manjericão e Alecrim

Espalhe as Noisettes num tabuleiro de inox ou de alumínio, tempere com o Tempero da Knorr Vegetais.















Leve ao forno a 160ºC e deixe cozinhar até ficarem douradas.
Transfira para um pirex.


Ideal para acompanhar pratos de carne.

10 comentários:

  1. Gosto muito delas, nunca pensei temperá-las, obrigada pela dica.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. A minha filha adora estas batatinhas!!! K bela ideia para as temperar :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. :) eu tb! Até só com oregãos e pimenta ficam deliciosas!
      Beijinhos

      Excluir
  3. Uma sugestão bem prática e deliciosa, tenho de experimentar!!

    ResponderExcluir
  4. Olá

    Uma bela sugestão e pratica, deve ser delicioso :)

    Bjs

    ResponderExcluir