Ingredientes:
* miolo de camarão qb
* delicias do mar qb
* bacon qb
* azeitonas pretas às rodelas qb
* azeite qb
* 2 dentes de alho inteiros e com casca
* mistura de 5 pimentas moídas da altura qb
* molho pesto qb
* massa penne al dente
* queijo parmesão ralado na altura qb
Preparação:
Entretanto, coza a massa al dente e reserve.
Numa frigideira anti-aderente coloque o miolo de camarão, azeite, o bacon e os alhos; leve ao lume a saltear muito bem até o miolo de camarão começar a ficar frito. Adicione as azeitonas e as delicias do mar e deixe fritar até todo o molho evaporar. Retire do lume e adicione o molho pesto a gosto.
Junte à massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Deve ter ficado excelente, pela combinação que contém.
ResponderExcluirOlá
ResponderExcluirEu adoro este tipo de prato , este deve ter ficado delicioso .
Bjs
Uma pasta perfeita :)
ResponderExcluirQue bela combinação, num prato de massa.
Um beijinho.
Hummmm, fiquei com água na boca agora! Queria um pratinho deste para o jantar :)
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
Obrigada a todos pelo carinho! Confesso que esta receita ficou melhor do que eu imaginei!
ResponderExcluirE até pessoal que não é muito fan de pesto adorou!
Beijinho