sexta-feira, 7 de setembro de 2012

Arroz de Manjericão e Alecrim

Ingredientes:
* 2 chávenas de arroz
* 5 chávenas de água
* 20g de bacon
* azeite qb
* mistura de 5 pimentas qb
* alho em pó qb
* tempero knorr alecrim e manjericão
* 1 alho picado

Preparação:
Num tacho leve ao lume o azeite, o bacon, o alho picado, o tempero knorr, o alho em pó e a mistura de 5 pimentas moída na altura.
Quando o bacon estiver frito adicione o arroz deixe fritar 2 minutos e adicione a água.

Ideal para acompanhar pratos de carne.




6 comentários:

  1. Diferente mas parece-me mesmo mto bem :)
    Adoro arroz aromático!!!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Uma sugestão deliciosa e com óptimo aspecto!

    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. olá...

    é a minha primeira visita no blog... adorei!!!
    esse arroz já vou fazer hoje!

    Quando puder de uma passadinha no meu blog tb! Adoro visitas :D

    http://eventos-inventos.blogspot.com.br/

    Beijos

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo comentário e pela visita!
      Vou passar no teu blog!
      Beijinho

      Excluir