sábado, 3 de novembro de 2012

Manteiga com Pimentas


Ingredientes:
* Manteiga Primor Marinho à temperatura ambiente (Usei metade da embalagem de 125g);
* Pimenta rosa em grão qb
* 1 colher de sobremesa de mistura de pimenta branca e da Jamaica

Preparação:
Misturar todos os ingredientes muito bem. Levar ao frio até a manteiga solidificar.



14 comentários:

  1. deve ser bom.
    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir
  2. Nunca fiz manteiga temperada!! Mas é uma boa sugestão :)

    Beijos*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ficam muito saborosas! Esta já é a 2ª aventura muito agradável!
      Beijinho e obrigada

      Excluir
  3. Bem original esta manteiga :)
    Gostei da ideia!
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Que boa ideia! Certamente que fica muito agradável!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  5. Gosto tanto duma manteiga assim...que delicia.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  6. Que bom aspecto tem essa manteiga, Tânia, adoro manteigas assim elaboradas para comer numa tosta antes da refeição principal...

    Belíssima sugestão, adorei ! :-)

    Beijinho

    ResponderExcluir