Ingredientes:
* 1 pargo mulato
* alecrim fresco qb
* umas gotas de molho inglês
* 2 c. sopa de vinagre balsâmico
* 9 dentes de alho lavados e com casca (5 são para colocar dentro da barriga e da guelra do peixe)
* alho em pó qb
* oregãos qb
* 1 copo de vinho branco
* 1 copo de água
* mistura de 5 pimentas qb
* azeite qb
* raspa de um limão pequeno
Preparação:
Temperei o pargo com 24h de antecedência, mas pode fazê-lo na hora. Usei um pirex com tampa.
Coloque o peixe dentro do pirex. Dentro da barriga e da guelra do peixe coloque o alecrim e alguns alhos.
Tempere com molho inglês, vinagre balsâmico, vinho branco, alho em pó, oregãos raspa do limão, o resto dos alhos, a mistura de pimentas e o azeite. Tape e coloque no frio.
No dia seguinte, adicione a água e leve ao forno regando o peixe com o molho de tempos a tempos.
Deve ser delicioso! Pargo é um peixe que me agrada muito! E nunca o cozinhei assim!
ResponderExcluirbjs
Obrigada ;)
Excluirbjs
Esse peixe ficou com muito bom aspecto,gostei muito.
ResponderExcluirBoa semana
bjs
Obrigada, São ;)
ExcluirComo ficou a marinar ganhou um sabor mesmo bom!
Bjs e boa semana
Olá! Vim conhecer seu blog hoje e gostei de me deparar com este prato tão bonito de peixe! Parabéns pelo blog! Paula www.executivadepanela.blogspot.com
ResponderExcluirObrigada pela visita e pelo comentário ;)
ExcluirEntretanto faço-lhe uma visita!
Bjs
que belo peixinho!
ResponderExcluirBeijinhos
Obrigada ;)
ExcluirBjs
Hummm, parece bem gostoso!!
ResponderExcluirAbraços, Fabiana.
www.sabornoprato.com
Obrigada Fabiana.
ExcluirBoa semana
bjs
Ficou tão apetitoso este teu peixeinho no forno.
ResponderExcluirBeijinho
Obrigada ;)
ExcluirBeijinho
Ficou com um aspecto bem apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Obrigada.
ExcluirBeijinho
Ola
ResponderExcluirSimples e delicioso! Gostei da sugestão
Beijinhos,
Marisa
http://sweetmykitchen.blogspot.pt/
Obrigada ;)
ExcluirBeijinhos