Esta receita foi adaptada do livro da Mafalda Pinto Leite Dias com Mafalda.
Para 1 pessoa!!!
Ingredientes:
* 1 pêra Rocha do Oeste Madura e com casca
* 130 ml de iogurte líquido Magro de Ananás
* 1 colher de sopa de maple syrup
* 1 colher de chá de canela em pó + um pouco para polvilhar
* umas gotas de sumo de limão
Preparação:
Corte a pêra em pedaços pequenos e coloque num copo alto. Adicione os restantes ingredientes.
Bata bem com a ajuda de uma varinha mágica.
Polvilhe com canela em pó e sirva de imediato.
BOM FIM-DE-SEMANA!!!
Parece delicioso
ResponderExcluirwww.500000eur.com
Obrigada
ResponderExcluirTânia, passei para retribuir a visita e adorei o que vi! Gostei muito do teu blog, e especialmente deste batido. Podes dizer-me onde compraste o Maple Syrup? Tenho procurado e não encontro em Lisboa. Obrigada! Bjs
ResponderExcluirOlá Suzi.... Nunca encontrei Maple Syrup em Portugal..... Tenho é familiares a viver nos EUA que me mandam....
ExcluirPeço desculpa de não ajudar.... Mas pode substituit por mel se gostar....
Beijinho e Obrigada
deve ser muito bom....
ResponderExcluirmuitos parabéns pelo blog maravilhoso k aqui tem, já me fiz sua seguidora.
se quiser dar uma olhadela no meu sonhosnacozinha.blogspot.com
beijinho
Olá Susana. Obrigada pela visita e pelo comentário ;) Vou passar na sua cozinha!
ExcluirBeijinho
Bem, que maravilha de batido! Eu adoro Maple syrup, pelo que deve ter dado um toque maravilhoso ao batido! :D
ResponderExcluirTb gosto muito!!! Aliás sou viciada em Maple Syrup hehehe e deu um toque mto agradável ao batido :D
ExcluirObrigada ;)
Tania, minha querida, este batido esta fantastico. Aproveitando a fruta da epoca e com o toque o Maple Syrup, o resultado so pode ser divinal. Obrigada pela partilha e um beijinho.
ResponderExcluirMaria
Tânioa, que coisa boa :)
ResponderExcluirAdoro essa combinação pêra, maple e canela.
Tão bom esse batido, vou fazer.
Um beijinho.
Obrigada ;)
Excluirbeijinhos