domingo, 17 de fevereiro de 2013

Strogonoff de Frango

Ingredientes:
* 2 dentes de alho esmagados
* oregãos qb
* molho inglês qb
* mistura de 5 pimentas qb
* alho em pó qb
* cebola em pó qb
* 3 peitos de frango aos cubos
* 2-3 c. sopa de polpa de tomate
* azeite qb
* 200gr de cogumelos paris frescos laminados
* 20gr de bacon
* vinho branco qb
* 1 embalagem de natas ligeiras
* queijo parmesão ralado
* massa al dente

Preparação:
Comece por cozinhar a massa al dente.

Numa frigideira anti-aderente coloque o azeite, os alhos, o molho inglês e o bacon. Leve ao lume e quando o bacon estiver frito adicione o frango, alho e cebola em pó e deixe fritar lentamente até a carne ficar bem seca; tempere com pimenta moída na altura e com oregãos.
Adicione os cogumelos e um pouco de vinho branco, tampe e deixe cozinhar lentamente durante 15 minutos.
Junte a polpa de tomate e deixe saltear.



Por último, adicione as natas e rectifique temperos. Deixe as natas engrossar e sirva de imediato polvilhado com queijo parmesão ralado na altura.



Boa Semana!!!

16 comentários:

  1. Que belo strogonoff...ficou com um aspecto delicioso.
    beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Excelente sugestão, ficou com óptimo aspecto :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderExcluir
  3. Olá, Tânia!
    Que aspecto delicioso ;)... Adorei :)... Bjokas..

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  4. É tão bom!!
    Adoro esse prato e o teu está delicioso!!
    Já sinto o cheirinho! :)
    Beijinho!

    ResponderExcluir
  5. Uma deliciosa maneira de comer frango :) Eu adorooo molho inglês!! :D

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Tb eu!!!! Dá um toque diferente à comida ;) obrigada:D

      Excluir
  6. O aspecto está bem bom :)
    Adoro mesmo!!
    beijinhos

    ResponderExcluir