quarta-feira, 20 de fevereiro de 2013

Tortellini Funghi com Arandos e Passas!

* Ingredientes
- 20g de arandos secos
- 10g de passas
- 20g de bacon aos cubos
- 1 lata de cogumelos lamindos
- 1 chalota laminada
- 2 dentes de alho laminados
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 1 colher de sopa de vinho branco
- 2 colheres de sopa de vinho do Porto
- mistura de 5 pimentas moída na altura qb
- tortellini funchi cozinhado conforme as instruções da embalagem

Preparação:
Numa frigideira coloque a chalota, os alhos, o bacon e o azeite. Leve ao lume e quando a chalota começar a ficar translúcida adicione os arandos e as passas. Deixe saltear e adicione o vinagre balsâmico e deixe reduzir. Adicione os cogumelos, o vinho branco e o vinho do Porto e deixe cozinhar lentamente.



Tempere com mistura de 5 pimentas, misture com o tortellini e polvilhe com queijo parmesão ralalo.



14 comentários:

  1. Uma mistura bastante diferente e apetitosa!

    ResponderExcluir
  2. Essa massa ficou uma verdadeira delicia.
    bjs

    ResponderExcluir
  3. Adoro estas misturas. A minha filha adora os tortelinis, por isso está perfeito :)
    beijinhos

    ResponderExcluir
  4. Olá,

    Gosto muito do teu blogue e por isso atribui-lhe um selo. Passa no meu cantinho e recebe-o de coração. É sinal de reconhecimento do teu trabalho.

    Continua a encantar-nos com as tuas receitas deliciosas.

    Beijinhos
    Ana Aparício
    http://cozinhacompaixao.blogspot.pt

    ResponderExcluir
  5. Amei esta "massinha" e o seu "acompanhamento".
    Kiss, Susy

    ResponderExcluir
  6. Que combinação maravilhosa de ingredientes :) Deve ter ficado mesmo uma delicia :)

    ResponderExcluir