quarta-feira, 13 de março de 2013

Bifes de peru com paprika


Ingredientes:
* 3 bifes de peru
* molho inglês qb
* salsa e limão da Espiga qb
* paprika qb
* alho moído da Espiga qb
* cebola moída da Espiga qb
* alho e jindungo da Espiga qb
* ½ copo de vinho branco + ½ copo de vinho branco
*azeite
* 3 chalotas às rodelas
* 3 dentes de alho às rodelas
* 20g de bacon às tiras
* azeitonas pretas sem carroço qb

Preparação:
Comece por temperar os bifes com o molho inglês, salsa e limão da Espiga, cebola moída da Espiga, alho moído da Espiga, paprika e ½ copo de vinho branco e deixe a marinar durante 4-5 horas.
Numa frigideira coloque as chalotas, os alhos, o bacon e o azeite; tempere com alho e Jindungo  molho inglês e paprika e leve ao lume até as chalotas ficarem douradas.





Adicione os bifes, a marinada, as azeitonas e o restante vinho branco; e deixe cozinhar lentamente.
Acompanhe com arroz branco e salada de tomate.





5 comentários:

  1. Com todos esses ingredientes, deve ter ficado bem bom.
    Beijinho

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha de bifinhos, ficaram deliciosamente muito bem temperados.
    Ficou aqui a imaginar o gostinho...hummm!!
    Beijinho

    ResponderExcluir
  3. Oi,
    Que bela refeição gostei.
    Bom fim de semana, Susana

    ResponderExcluir