sábado, 30 de março de 2013

Ribs the american way!

Bom dia!

Hoje é o meu dia de anos e com tal quero vos trazer uma receita que experimentei recentemente e que adoramos cá em casa.... 
A receita foi baseada numa receita do Allrecipes!

Deixo-vos com o meu presente de anos para vocês, obrigada por estarem aí!
Tenham um excelente Sábado!


Comece por temperar o entrecosto com vinho branco, alho picado e sal qb.

De seguida, prepare o molho com:
* 2 copos de ketchup
* tabasco qb
* 1/2 copo de açúcar louro
* 4 colheres de sopa de vinagre
* 2 colheres de chá de oregãos
* 2 colheres de chá  de molho inglês
* alho em pó qb
* cebola em pó qb

Misture todos os ingredientes muito bem.

Coloque um fio de azeite num tabuleiro com tampa, um pouco do vinho branco e dos alhos com que se temperou o entrecosto.
Barre o entrecosto com o molho e coloque no tabuleiro.



Tape o tabuleiro e leve ao forno a 200ºC e deixe cozinhar durante 1h.
Destape o tabuleiro baixe o forno para 140ºC e deixe cozinhar mais 30-45 minutos.





Bom Apetite!
Boa Páscoa!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário